• Москва, г. Щербинка. Ул. Спортивная 8А, 108851, 115088
  • 1041114@mail.ru
Назад к списку

 День открытых дверей в центре доктора Неумывакина в Крыму

В Оздоровительном центре профессора Неумывакина http://neumyvakin-crimea.com/ , открытом не так давно в окрестностях Алушты при содействии Фонда развития Крыма "Олимп", завершился выпуск первой смены отдыхающих. Получили новый жизненный импульс и второе дыхание, очистив свой организм на клеточном уровне, не только россияне, но и гости из других стран - Молдавии, Израиля, Киргизии, Башкортостана, Казахстана и Франции. А центр ждет новых гостей. Уже получены заявки на лечение и оздоровление из Великобритании, Германии и США… 

Методика естественного оздоровления Ивана Павловича Неумывакина давно получила признание и снискала множество поклонников по всему миру. Здесь же, на живописном черноморском берегу равноправными факторами оздоровления стали великолепный горный и морской воздух, аромат хвойных лесов, чудесный климат Крыма. 

Увидеть собственными глазами, как работает центр, можно будет 25 ноября 2017 года на Дне открытый дверей.Специалисты центра ознакомят гостей с методиками оздоровления, проведут экскурсию с посещением лечебного зала, физиотерапевтического кабинета, процедурных кабинетов. Кстати, совсем недавно в дополнение к уникальной методике лечебного голодания, созданной доктором медицинских наук профессором Неумывакиным Крымский центр оздоровления добавил в список процедур гидроколонотерапию - щадящее промывание толстого кишечника с целью детоксикации организма, коррекции минерального баланса организма и восстановления нормальной кишечной флоры. Эта процедура способна излечить множество недугов - от избыточного веса и аллергии до простатита, мигрени и депрессии. Избавиться от лишнего!О полном курсе процедур, входящих в уникальную методику лечебного голодания, в своей лекции расскажет Виталий Сергеевич Лукасевич, последователь Ивана Павловича Неумывакина. 

Вячеслав Николаевич Телов, организатор центра и учредитель группы "Континент" (отели «Арго», «Camelot» и «Альпийская долина») на базе которого он расположен, отмечает, что главная цель его проекта - приобщить к оздоровлению без таблеток как можно больше людей. И чтобы гости были довольны результатом. В.Н. Телов оценивает первые итоги работы как результативные и многообещающие:- В нашем центре оздоровление происходит естественно, без лекарств – за счет мобилизации ресурсов организма человека, а они неистощимы. Организм человека как единая система биоэнергетических и биоинформационных полей с чёткой структурой взаимосвязей как бы перенастраивается заново с помощью системы восстановления и очищения, разработанной «космическим доктором» Иваном Павловичем Неумывакиным. И, конечно, природа Крыма активно способствует этим оздоровительным процессам. Гостям обеспечены комфортное проживание, удобство, уют, душевное и внимательное отношение персонала. Первые гости это уже успели оценить. Многие из них выразили желание посетить центр еще раз. 

Президент Фонда Развития Крыма "Олимп" Олег Владимирович Жишко продолжает продуктивно общаться с организаторами центра. Ведь его создание - это вапжный вклад в развитие медицинского туризма на полуострове, который является одним из стратегических для общего увеличения турпотока.