• Москва, г. Щербинка. Ул. Спортивная 8А, 108851, 115088
  • info@fond-krk.ru
Назад к списку

Крымский санаторий  Mriya Resort & SPA  среди лучших в мире 

Престижная премия World SPA Awards и Travel Awards вручен санаторно-курортному комплексу Mriya Resort & SPA, расположенному в Ялте. Он одержал победу сразу в двух номинациях - «Лучший оздоровительный курорт в мире» и «Ведущий курорт для отдыха в мире – 2017. Отметим, что в прошлом году Mriya Resort & Spa уже награждали премией World Travel Awards - как лучший новый европейский курорт."Mriya стал лучшим санаторно-курортным комплексом в Европе (по версии премии World Travel Awards) и лучшим спа-курортом России. Вот такое большое достижение, санкции санкциями, а мы в Европе лучшие", - сказал министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий в ходе заседания республиканского совмина. 

В своей номинации крымский курортный комплекс Mriya Resort & Spa обошел соперников из Португалии, Италии, Турции и Греции. Он работает в Крыму с августа 2014 году в районе Ялты. 

Итоги Большого Финала премии World Travel Awards 2017 - своеобразного "Оскара" индустрии гостеприимства- подводили на острове Фукуок во Вьетнаме. 

 Премия World Travel Awards была учреждена в 1993 г., World Spa Awards - в 2015 г. Победителей премий выявляют в два этапа. Сначала номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики. Первичную заявку на участие в премии отели подают самостоятельно.