• Москва, г. Щербинка. Ул. Спортивная 8А, 108851, 115088
  • info@fond-krk.ru
Назад к списку

"Открытый Крым 2017": итоги форума 

Крым - территория стремительного роста и ускоренного развития. Место, где всё только начинается.

«Соединяя возможности и объединяя профессионалов, мы будем способствовать раскрытию перспектив, развитию потенциала и увеличению привлекательности туристической отрасли Крыма», - резюмирует завершение V туристского форума "Открытый Крым 2017", Олег Владимирович Жишко - президент Фонда развития Крыма «Олимп». Напомним, форум прошел в Ялте 2-3 ноября. 

Активно участвуя в работе форума, представители Фонда развития Крыма "Олимп", провели ряд переговоров с экспонентам от туристической отрасли и специалистами смежных областей курортного сервиса, в числе которых - представители туроператоров и агентов, санаториев и отелей, городских администраций и банков, страховых и управляющих компаний. По итогам встреч учредительным советом Фонда было принято решение о создании департамента туризма и недвижимости для обеспечения системной работы по развитию качества и повышению уровня курортно-туристического сервиса Республики Крым путём объединения различных профильных организаций и поддержки эффективного их взаимодействия. 


Определив приоритетные направления своей деятельности, департамент туризма и недвижимости Фонда Развития Крыма Олимп, делает ставку на стандартизацию частного номерного фонда, улучшение качества общего сервиса, а также на развитие санаторно-курортного, медицинского и детского спортивно-оздоровительного туризма. 

Отдельно выделенная тема работы – это риэлторская деятельность Крыма и посреднические услуги в курортном сегменте рынка недвижимости, которые, по мнению руководителя департамента, так или иначе связаны с общей сервисной и инвестиционной привлекательностью, а также коммерческой и социальной лояльностью полуострова.

«Форум «Открытый Крым 2017» - важная отправная точка в дальнейшей работе. Именно здесь мы смогли чётко определить цели и расставить приоритеты в своей деятельности. Создание департамента туризма и недвижимости – это наш новый шаг на большом пути возрождения курортной здравницы России», - президент Фонда Развития Крыма «Олимп»Олег Владимирович Жишко.