• Москва, г. Щербинка. Ул. Спортивная 8А, 108851, 115088
  • info@fond-krk.ru
Назад к списку

Кустурица снова “зажег” Ялту

После успешного прошлогоднего дебюта в Крыму The No Smoking Orchestra вернулись в Ялту. Лидер коллектива, конорежиссер, музыкант, интеллектуал и один из лучших друзей нашей страны Эмир Кустурица сообщил, что полон воспоминаний о теплом приеме в 2017г, и в этот раз решил удивить публику особой концертной программой. 

Ввиду недавнего 20-ти летнего юбилея картины “Черная кошка, белый кот”, Эмир Кустурица решил отыграть саундтрек к этому фильму, написанный его ближайшим другом и соратником Гораном Бреговичем. The No Smoking Orchestra порадовали поклонников несколькими работами из нового альбома Corps Diplomatique. Публика, конечно, была в восторге, одна из зрительниц развернула сербский и российский флаги, другая выбежала на сцену и исполнила роль Джульетты в одной из композиций. Ялтинский концертный зал на 3 000 человек был заполнен. 

"Мы играем 20 лет. Не знаю, как долго будем играть, но каждый раз, когда мы играем, это как цирк приезжает в город. Модерная музыка людей делает депрессивными, наша музыка делает людей счастливыми". Что можно сказать на эти слова, спасибо, Эмир, играйте так долго, как только можете, и приезжайте, пожалуйста, почаще.