• Москва, г. Щербинка. Ул. Спортивная 8А, 108851, 115088
  • info@fond-krk.ru
Назад к списку

Давайте постреляем? Нате!

Реконструкция школы по стрельбе в Симферополе – один из четырех проектов, нацеленных на восстановление спортивных сооружений в Крыму. Полноценный стрелковый комплекс, выполненный в соответствие со всеми требованиями, будет представлен широкой аудитории уже в этом году.

А виновниками не самого обыденного проекта стали претенденты на участие в первенстве планеты по пулевой стрельбе. Крымчане всегда были в числе лидеров среди пулевых стрелков. Просто стало понятно, что без соответствующих условий далеко не “добьешь”, а при существующем потенциале и рвении просто грешно не создать спортсменам такие условия.

Все это результаты недавнего форума СКИФ, который проходил в Крыму. Вернее следствия договоренностей, которые были достигнуты на этом мероприятии. Еще, например, есть предварительный план по проведению чемпионата Южного федерального округа по ММА. Уже были проведены чемпионаты страны по велоспорту, тхэквондо. В результате мы видим, как под влиянием волевой спортивной инициативы происходят инфраструктурные преобразования.