• Москва, г. Щербинка. Ул. Спортивная 8А, 108851, 115088
  • info@fond-krk.ru
Назад к списку

Крым без вуали на IV Ялтинском экономическом форуме 

Паутина информационных баталий относительно экономической стабильности России достигла апогея своей вязкости. Сквозь плотную сеть,сотканную профессиональными ремесленниками антироссийской пропаганды, практически не разобрать, что происходит на самом деле. 

Возьмем, к примеру, Крым. Разве не очевидно, что полуостров всеми силами пытается реабилитировать замлевший опорно-двигательный аппарат, и уверенно подняться на ноги? Развеять седую пелену в глазах потенциальных иностранных коллег очередной раз планируют организаторы IV Ялтинского международного экономического форума, который пройдет 19-21 апреля 2018г.

"Мы здесь для того и собираемся, чтобы абсолютно прозрачно, на фактах продемонстрировать наши возможности и предложения", - прокомментировал грядущее событие постоянный участник форума президент Фонда развития Крыма "Олимп" Олег Жишко. " По сравнению с прошлым годом, когда на форуме собрались представители около 50-ти стран, ожидается пополнение участниковна 30-40%. Это значит, что нас слышат, понимают, а главное - стремятся к сотрудничеству все больше и больше иностранных инвесторов." 

Специалист в области цифровых технологий О. В. Жишко готовится к выступлению на тему "Крипто-Крым". По его словам, модернизация экономики,внедрение на полуострове технологий, которые обеспечат полноценное сотрудничество на платформе криптовалют и блокчейна, - лучший выход из сложившейся "санкционной" блокады. 

Сама концепция мероприятия подразумевает решение нехитрой задачи - показать реальную, объективную картину жизни Крыма. И как следствие - убедить Генеральную Ассамблею ООН не поддерживать, а опротестовывать резолюции антикрымской, антироссийской направленности.

Напомним, Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) — это ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму с 2015 г. По итогам ЯМЭФ-2017 подписаны договоры исоглашения более чем на 100 млрд рублей.